Informativa GDPR

Giotech S.r.l. informa su come vengono trattati i tuoi dati sul nostro sito

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679) 

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni: 

FORM DI CONTATTO SITO WEB  

Queste le categorie interessati:

Clienti,Potenziali clienti,Lavoratori autonomi,Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata,Artigiani,Imprenditori,Soggetti o organismi pubblici

Queste le categorie destinatari:

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata,Società e imprese,Clienti,Fornitori,Potenziali clienti o fornitori

I dati sono trattati in queste modalità:

Elettronica

Le finalità del trattamento:

L'azienda Giotech srl, tramite il trattamento "Form Di Contatto Sito Web", tratta i sopraindicati dati per:

POTER RICONTATTARE L'INTERESSATO E FORNIRE QUANTO RICHIESTO NEL FORM DI CONTATTO .

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

QUESTI I CAMPI TRATTATI: Gestionale - odoo - c.fiscale (Dati personali), Cellulare (Dati personali), Cognome (Dati personali), e-mail (Dati personali), indirizzo (Dati personali), Nome (Dati personali), P.iva (Dati personali), Rag.sociale (Dati personali)

Il trattamento segue i seguenti criteri di liceità:

Interesse legittimo prevalente del titolare, L'interessato ha espresso il consenso al trattamento.

Per le seguenti motivazioni:

Giotech s.r.l. tratta i dati qui sopra indicati per poter adempiere alle richieste espressamente rivolte tramite il Form di contatto presente sul sito.L'interessato accetta il trattamento cliccando su "invia", come indicato in calce al Form di contatto.

Articolo 8 (dati riguardanti i minori):

Nel trattamento "Form Di Contatto Sito Web" non vengono trattati dei minori

Articolo 9 (dati sanitari, biometrici e giudiziari):

Nel trattamento "Form Di Contatto Sito Web" non vengono trattati dati sanitari, biometrici e giudiziari

Durata del trattamento: 

Il trattamento "Form Di Contatto Sito Web" ha una durata indefinibile: L'azienda Giotech srl dichiara il trattamento "Form Di Contatto Sito Web" con data indefinita in quanto continuerà a tenerlo in vita per poter proseguire la propria attività. Il Data controller e il Data processor vigileranno affinché si possa garantire agli interessati che, una volta raggiunte le finalità del presente trattamento, i dati verranno cancellati.

Profilazione:

Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione

Trasferimento dei dati di questo trattamento:

I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE 

DATA CONTROLLER: Giuliano Andreani (info@giotech.net) 

DATA PROCESSOR: Andrea Pellegatta (a.pellegatta@giotech.net) 

Diritti degli interessati 

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. 

Lei ha il diritto altresì di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento Giuliano Andreani presso la sede di via Principessa Mafalda, 7, 20024 Garbagnate milanese (MI) o all'indirizzo email info@giotech.net Lei ha diritto di formulare reclamo presso l'autorità garante della privacy se il titolare non risponde alle sue richieste. Il Regolamento GDPR UE 2016/679 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all'interessato (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita): 

  • Diritto di accesso (art. 15); Diritto di rettifica (art. 16); Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio) (art. 17); 
  • Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
  • Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19); 
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20); 
  • Diritto di opposizione (art. 21); 
  • Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22). 

Lei potrà in qualsiasi momento proporre reclamo all'autorità di controllo al Garante Privacy tramite raccomandata A/ R indirizzata a: Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma. Oppure tramite messaggio di posta elettronica certificata (pec) indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it